Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подлива из свинины с томатной пастой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для гуляша 6. Приготовил : Nufica. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение минут на среднем огне, помешивая.
Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в