Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Олень жаренный на сковородке
Оленина пользуется большим спросом у гурманов во всем мире. Блюда из оленя подаются в самых роскошных ресторанах и с таким же успехом готовятся дома. Правда для того чтобы правильно приготовить оленину нужно знать некоторые особенности выбора, разделки и термической обработки дикого мяса. Об этом и расскажем подробнее.
Мясо северного оленя на наш взгляд одно из лучших, мы предлагаем молодых пятимесячных телят, набравших вес на бескрайних просторах ненецкой тундры. По настоящему вкусное и полезное диетическое мясо. Предлагаем вам быстрый рецепт приготовления жаренного оленя на сковородке, скажем так охотничий вариант практически в полевых условиях.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Она относится к диетическим продуктам питания, которые очень полезны. Туша оленя разделывается аналогично говяжьей. Наиболее ценной частью является вырезка.
Похожие статьи
- Жареное мясо говядины на сковороде рецепт
- Рецепт тушёного мяса с болгарским перцем - Говядина с болгарским перцем и соевым соусом Вкусные реце
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок