Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара.
Как из кефира сделать крем для торта?
Очень оригинальный и всеми любимый пирог "зебра". Такой красивый и вкусный пирог зебра испекла я сегодня в мультиварке , своей семье к чаю. Этот полосатый пирог получится отличной основой для праздничного торта.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Убрать квартиру, поставить в духовку горячее, нарезать салат, прихорошиться: у хозяйки, ожидающей прихода гостей, всегда мало времени и много задач. Готовить домашнюю выпечку бывает некогда, но и магазинную покупать не хочется, ведь она не такая вкусная.
Торт "Зебра" на кефире
Домашний пирог «Зебра» на сметане — вкусная и очень красивая домашняя выпечка из доступных продуктов. Полосатый пирог готовить просто. Он в буквальном смысле спасает любую хозяйку, если конечно добросовестные гости предупреждают о своём визите хотя бы за час с небольшим. Попробуйте добавить молотую корицу в тесто с какао, и щепотку молотой куркумы в светлую часть — получится красиво и ароматно. Этот пышный бисквит получается довольно влажным, однако немного сметанного крема или шоколадная глазурь с орехами дополнят и усилят вкус.