Изначально необходимо в большой емкости соединить воду, сахар, дрожжи. Запомните, им требуется настояться, смешайте — на 10 минут уберите, индикатором процесса брожения станет образования пены на поверхности воды. Затем перемешайте, накройте, оставьте минут на 10, до образования примерно однородной смеси.
Хлеб в электрической духовке, особенности выпечки
Сегодня в городах Украины, где не прекращаются массированные обстрелы российскими войсками, остро стоит вопрос хлеба. У многих людей в городах нет газа и доступа к магазинам, поэтому они ищут простые рецепты хлеба, которые можно испечь без дрожжей в мультиварке или электропечи. Говорят, что фронтовой хлеб во время Второй мировой войны был вкусным и горьким.
Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку. Достаточно научиться делать основное блюдо, которое ежедневно присутствует на столе, — это хлеб.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Аромат свежего хлеба — один из самых приятных в мире.
Похожие статьи
- Пироги с яйцом рисом и луком в духовке рецепт
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних