Как хранить балык из жереха в домашних условиях - Как хранить копченую рыбу: замораживать или нет

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)

Речная, или невская, минога — хищная рыба, входящая в семейство бесчелюстных миноговых. Часто встречаются личинки миноги, распознать которых можно по небольшим размерам — до 15 см в длину. Они живут в речках и зарываются в грунт.

Как охлаждать и замораживать рыбу

Дата: Свежая рыба нуждается в постоянной минусовой температуре. Чтобы при перевозке процесс порчи улова не коснулся, его охлаждают. А если готовить в ближайшее время рыбье мясо не собираются — замораживают. Перед замораживанием рыбы стоит убедиться, что она без признаков гнили.

Как не заразиться паразитами через рыбу?
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
1 Малая рыбацкая энциклопедия
Хранение рыбы горячего копчения: способы, сроки, особенности
Минога копченая: горячий и холодный методы в домашних условиях
Домашнее копчение: копчение мяса и рыбы, холодное и горячее копчение
Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения
Как правильно хранить вяленую рыбу
Как правильно хранить в домашних условиях вяленую и сушеную рыбу
Сколько можно хранить рыбу в холодильнике?

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?

Домашнее копчение: копчение мяса и рыбы, холодное и горячее копчение — читать на 32zyb.ru
Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу. Доставка почтой России. : Ч
Calaméo - Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)
Calaméo - 1 Малая рыбацкая энциклопедия
Форум любителей борзых пород собак. Отзывы, мнения, обсуждение рыбалки, охоты.
Как правильно хранить вяленую рыбу | Українська В'ялена Риба
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
245 Народный Умелец.
158 О разном Правила общения в форуме.
21 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
20 Перейти к содержимому.
367 Частные обьявления Продам вкусную, малосольную, вяленую рыбу.
282 Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью, делает продукт почти недоступным для бактерий.
471 О разном Правила общения в форуме.
93 Кто придумал коптить продукты? Скорее всего некий счастливец, которому повезло найти неподалеку от сгоревшего участка леса прокопченную дымом пожара тушу кабана, оленя, а может, даже мамонта.
408 Рыба и морепродукты содержат полноценный белок, микроэлементы, витамины, ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека.

VasyaKurolesov GreatFish Изначально написано VasyaKurolesov: Хорошие фотографии, аж захотелось.

Похожие статьи