Лисички довольно просты в приготовлении, но чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать несколько секретов. Выбирайте только свежие и не увядшие грибы. Обычно лисичка плотная, желтая, как лимон или оранжевая.
Блюда с лисичками: 20 рецептов от «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лисички с луком в сметане
Грибной суп из свежих лисичек непременно стоит сварить в разгар сезона. Если вы опоздаете, то, разумеется, можно приготовить суп с замороженными грибами. Но, сказать по правде, после разморозки они часто превращаются в безвкусные «тряпки» или горчат. А наш рецепт останется актуальным как для любых мороженых грибов, так и для свежих шампиньонов или вешенок. Однако лисички — особенный гриб.
Блюда из лисичек
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут.
Похожие статьи
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Изготовить тачку - Садовая тачка своими руками чертежи
- Лебеди из конфет мастер класс - Лебедь из конфет. Мастер-класс по изготовлению основы
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в