Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные курицей 2. Приготовил : Алиса.
Фаршированные кабачки в духовке с курицей
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо. Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус.
Поставить кабачки в разогретую до градусов духовку и запекать в течение 35—40 минут до румяной сырной корочки. Готовые кабачковые кольца наполнить плотно приминая приготовленным фаршем и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Кабачок у меня был один длиной больше 30 см, можно взять два средних вымыть, очистить от кожицы. Нарезать кружками шириной 2,5—3 см. Вырезать сердцевину с семечками и волокнами. Осенью фаршированные кабачки становятся самым популярным блюдом.