Кабачков фаршированных курицей в духовке

Фаршированные кабачки с курицей и грибами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные курицей 2. Приготовил : Алиса.

Фаршированные кабачки в духовке с курицей

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.

Кабачки, фаршированные курицей
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке
Фаршированные кабачки с курицей
Кабачки, фаршированные творогом и курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Фаршированные кабачки с курицей и сыром
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фаршированные кабачки в духовке
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке
Кабачки, фаршированные куриным филе – рецепт для тех, кто следит за фигурой

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке

Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо. Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус.

Фаршированные кабачки с курицей и сыром в духовке: рецепт — Лайфхакер
Кабачки, фаршированные курицей - рецепт с фото на 32zyb.ru
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке — рецепт с фото пошагово
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке — рецепт с фото пошагово
Фаршированные кабачки в духовке с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные кабачки в духовке - рецепт приготовления с фото от 32zyb.ru
Лодочки из кабачков с курицей в духовке — рецепт с фото пошагово + видео
Фаршированные кабачки с рубленой курицей — 32zyb.ru

Поставить кабачки в разогретую до градусов духовку и запекать в течение 35—40 минут до румяной сырной корочки. Готовые кабачковые кольца наполнить плотно приминая приготовленным фаршем и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Кабачок у меня был один длиной больше 30 см, можно взять два средних вымыть, очистить от кожицы. Нарезать кружками шириной 2,5—3 см. Вырезать сердцевину с семечками и волокнами. Осенью фаршированные кабачки становятся самым популярным блюдом.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Фаршированные кабачки с рубленой курицей

Похожие статьи