Кабачок в ананасовом соке — оригинальный способ консервирования овоща. Подходит даже для тех, кто в жизни не консервировал.
Кабачки как ананасы
Консервированные кабачки как ананасы. Из овощей можно сделать классную заготовку на зиму, которая по вкусу очень напоминает экзотические фрукты. Разложите кабачки по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Ингредиенты: 1,2 кг очищенных кабачков, мл ананасового сока, г сахара, 1 ч. Способ приготовления:. Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см.
Сейчас в Украине сезон кабачков. Это универсальный овощ, который отлично подходит, как для готовки на каждый день, так и для консервации. Попробуйте приготовить "ананасы" из кабачков, их вкус вас непременно порадует.