Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Салат из кабачков с морковью по-корейски
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Natashka Grishkowa. Добавить фотоотзыв. Отличная закуска. Ингредиенты Кабачки 2 штуки Морковь 2 штуки Соль 1,5 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Приготовление
- В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить щепотка соли , немного помять.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кабачков по-корейски Отзывы 2.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты