Категория: Десерты Другие десерты. Очень часто в рецептах мастики встречаю вопрос о том, что такое маршмеллоу и где его взять, поэтому решила поделиться простым и доступным рецептом его изготовления в домашних условиях.
ПП конфеты из сухофруктов и орехов
Леденцы по рецептам для приготовления в домашних условиях получаются вкусными, полезными и недорогими. Конфеты имеют натуральный состав, в них нет красителей и консервантов, что особенно ценят родители. Для изготовления домашних конфет лучше воспользоваться силиконовыми формочками, тогда сладости получаются особенно ровными и красивыми. Такие леденцы можно подать на стол в качестве праздничного десерта. В небольшой кастрюле с толстым дном залейте травы и специи кипятком.
Чтобы пирожок был красивый, румяный, аппетитный, следует его хорошенько смазать. Тем более что блестящая глазировка может быть еще и очень вкусной, что добавит баллов готовому блюду. Давайте разберемся, чем смазать выпечку для наилучшего вкуса и внешнего вида. На картинках, в книжках с рецептами мы всегда видим только румяные пирожки.
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже.