У каждой хозяйки бывают случаи, когда в холодильнике "неожиданно" прокисает молоко. Когда случается такая ситуация и не хочется печь ни блины ни оладьи, попробуйте испечь вкусный домашний хлеб. С мягкой сливочной корочкой, но в тоже время очень мягкий и нежный внутри.
Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб на кислом молоке 7. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао.
384 | Кухня наизнанку. | |
249 | Если у вас нет дрожжей, но есть сода и кислое молоко — этот простой рецепт хлеба от Илоны Фанты будет очень кстати. Соль, сахар, соду и две чашки просеянной муки смешайте в миске. | |
358 | Соединить дрожжи в миске вместе с солью, сахаром и небольшим количеством теплой воды. | |
265 | Вкусный домашний хлеб из кислого молока. Выпекается в духовке, получается мягким и ароматным. | |
124 | Булочки с корицей с давних времен являются одним из любимых видов выпечки. | |
304 | Если у вас прокисло молоко, то это не беда. | |
477 | Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. |
Иван На воде вообще не пеку после того как этот попробовал. Молоко очень хорошо улучшает хлебопекарские качества муки. Kim Если использовать свежие дрожжи вместо сухих я сухие вообще не использую в выпечке , то делаю так. Примерно мл молока подогреваю добавляю пол чайной ложки сахара и примерно 10 г. Ставлю в теплое место минут на