Хлеб без дрожжей пошаговый рецепт

Домашний квас из хлеба без дрожжей

Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.

Хлеб без дрожжей, на разрыхлителе

Хлеб, рецепт которого не предусматривает использования дрожжей готовится быстрее. Просеивайте муку в миску. Добавьте в чашу соль с сахаром и содой. Тщательно перемешивайте компоненты, чтобы вкус изделия получился гармоничным, без сладких либо соленых кусочков.

Хлеб здоровье - без дрожжей
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей: пошаговый рецепт
Видеорецепт: простой хлеб без дрожжей
Бездрожжевой хлеб
Финский ржаной хлеб (без дрожжей)
Финский ржаной хлеб (без дрожжей)
Простой домашний хлеб на сковороде
Хлеб на воде без дрожжей
Хлеб по-деревенски без дрожжей
Хлеб без дрожжей
Домашний хлеб без дрожжей
Хлеб бездрожжевой в духовке
' + document.title + '

Хлеб без дрожжей за полчаса

Веселый блинчик. Простой рецепт домашнего хлеба без дрожжей без духовки и хлебопечки. Такой хлеб отлично подойдёт как для основных блюд, так и для бутербродов с сыром, сливочным маслом, колбасой или ветчиной, или для закуски к чаю с джемом или вареньем.

Домашний хлеб без дрожжей - пошаговый рецепт с фото
Бездрожжевой хлеб – пошаговый рецепт приготовления с фото
Финский ржаной хлеб (без дрожжей), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Домашний квас из хлеба без дрожжей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Финский ржаной хлеб (без дрожжей), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Простой домашний хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт: простой хлеб без дрожжей — 32zyb.ru
Хлеб без дрожжей за полчаса - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Хлеб на воде без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru

Хлеб без дрожжей

К солоду добавляем 50 мл кипящей воды, перемешиваем. Так вкус и аромат солода раскроется лучше. Охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем кефир, сахар, заваренный солод, растительное масло. Добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто.

Похожие статьи