Основные блюда. Любое блюдо.
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Говорят, что в гусином мясе присутствует гормон "Радости". Не знаю, правда это или миф, но отведав блюдо с гусем, настроение всегда улучшается. Гусиное мясо действительно очень вкусное, сочное, не похожее ни на что. Гусь птица важная, поэтому и к приготовлению нужно отнестись со всей ответственностью. Начинку можно приготовить любую: картошку, крупу, чернослив, яблоки, капусту и так далее. Она пропитается гусиным жиром и приобретет поистине неповторимый вкус и аромат.
Фаршированный гусь — блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж длительный по времени, если птица не подвергается предварительному маринованию. Фаршировать гуся можно чем угодно - гречкой и рисом, грибами и картофелем, яблоками и грушами, сухофруктами и орехами. Мы выбрали для начинки рис с киноа и яблоки.
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками. Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Похожие статьи
- Мир танков танк своими руками - Танк Maus - Танки - Фигурки из бумаги своими руками
- Рагу овощное в мультиварке рецепт
- Фигуры из монтажной пены своими руками мастер класс - Рамки из потолочного плинтуса своими руками. -
- Салат из кальмарами и креветками с рисом - Салат из кальмаров с рисом и кукурузой. Великолепные сала