Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно.
Национальное блюдо грузинской кухни – баранина по-грузински: пошаговый рецепт приготовления по фото
Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица. На Кавказе любят и умеют готовить мясо. Такие блюда как шашлык, сациви, цыплята табака, чихиртма и чахохбили уже давно перекочевали в разряд интернациональной кухни. Их готовят в разных странах мира! Сациви — холодное кушанье из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки.
До чего же это вкусно - ничего ни убавить,ни прибавить!!! Даже если учесть, что вчера провожали Старый Год и встречали Новый, и все сыты на неделю вперёд Я тоже очень люблю эту кухню. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина по-грузински 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить молекулярное блюдо в домашних условиях - Марк Десадов. Порнографические рассказы. Ко
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Как приготовить суп из говядины на кости - Суп Харчо, Харчо из говядины, баранины, осетрины, суп
- Картинки казахские национальное блюда - Казахская кухня: блюда и рецепты с фото. Национальные