Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Куриная грудка, запеченная в сметане
Спасибо за рецепт! Проглотить вместе с языком можно такую вкуснятину, нежная, тает во рту,а запах Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень нежным, сочным и ароматным, а потратила я на его приготовление минимум сил и времени.
Куриная грудка в сметане в духовке
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусной куриной грудки. В сметанном соусе филе курицы получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления:. На сковороде обжарить лук до полуготовности. Сверху на лук выкладывать, порезанное на небольшие кусочки, куриное филе и слегка обжарить со всех сторон.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.