Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сметанный соус с грибами
Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпаривания жидкости. Выложим грибы в миску, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
Истинные гурманы — французы, считают, что в арсенале любой хозяйки должно быть несколько рецептов соусов, чтобы сделать каждое блюдо неповторимым и выразить свою индивидуальность. Предлагаемый мной грибной соус абсолютно универсален — он замечательно подойдет и к картофельным крокетам, и к бабушкиным котлетам, и к лососю на гриле, и к свиной отбивной, и даже станет отличной начинкой для блинчиков. Зачастую к шампиньонам встречается пренебрежительное отношение, но пара несложных ингредиентов способна значительно обогатить их нейтральный природный вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные отжатые грибы обжарить на сковороде с растительным маслом. Соус из сухих грибов со сметаной kedem.
- Грибной соус из шампиньонов со сметаной отлично подойдет к блюдам из мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Телефон или почта.
- Соусы и маринады.
- Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам.
- Пошаговый рецепт с фото
- Грибной соус из шампиньонов можно приготовить как со сметной , так и со сливками, это не не сильно влияет на вкус блюда.
- Чтобы приготовить Грибной соус со сметаной к картофелю необходимо Подготовленные свежие грибы мелко нарезать.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Грибной соус из шампиньонов на сметане
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.