Вот мы все едим-едим грибы из морозилки, запасенные в сентябре, а им конца и края нет : Не могу сказать, что это сильно меня расстраивает, но место в морозильной камере освободить все же хочется. Поэтому вот вам новая волна грибных рецептов. Соус к этим тефтелям можно приготовить и с шампиньонами, и с вешенками - для более концентрированного грибного вкуса рекомендую добавить в него чайные ложки соевого соуса.
Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе
Для соуса: Обжарить луковицу, засыпать грибы или грибную крошку. Грибы мороженые сразу пустят сок. Протушить это минут 5, помешивая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сливочно-грибном соусе 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам очень простой и вкусный вариант приготовления мясных тефтелей. Очень ароматные, мягкие и сочные тефтели порадуют и взрослых и маленьких членов вашей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Рис предварительно отварить.