Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. Мало того, что курятина сама по себе довольна нежная, так еще при правильном подборе остальных ингредиентов можно приготовить блюдо, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту. Чего стоит один лишь рецепт курицы с грибами в сливочном соусе.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, шампиньоны пластинами. Обжарить на среднем огне с добавлением оливкого масла. До румяности куриного филе. Приготовленную сливочную смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и протушить 1 минуту, помешивая. Куриное филе независимо от способа его приготовления, всегда получается вкусное и ароматное. Приготовьте его с грибами и сливками, этот сливочный и пикантный вкус не оставит никого равнодушным.
- Происхождение рецепта
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что потребуется для приготовления?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Паста и пицца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.