Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Говядина с черносливом
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Тушёная говядина с черносливом — это отличный вариант блюда на праздничный стол или просто на ужин. Приготовить достаточно легко — много усилий не потребуется. Главное — дать мясу время, чтобы оно потушилось до нужного состояния.
В прежние времена Эйсик флейш в еврейских семьях готовили по субботам и конечно, по праздникам. На стол, за которым собралась семья, оно доставлялось прямо из печи, в чугунке, а затем раскладывалось по тарелкам. Для того, чтобы следовать заветам Торы, которые запрещают любую деятельность по субботам, евреи придумали специальные блюда, которые без особых ухищрений долго готовили на медленном огне. В итоге, к субботе получали не только теплое, но и особенно нежное мясо. Праздничное еврейское блюдо Эйсик флейш. Очень оригинального вкуса мясо вообще редко готовят сладким с густым насыщенным соусом, вкус которого нельзя забыть.
Похожие статьи
- Рецепты сладких пирогов простые в домашних условиях пошагово простые
- Блинов на кислом молоке пошагово с фото - Блины на молоке, рецепты с фото на m
- Гуляш в мультиварке из говядины с томатной пастой - Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото
- Как приготовить суп из говядины на кости - Суп Харчо, Харчо из говядины, баранины, осетрины, суп