За новогодним столом собираются самые близкие люди, так почему бы не порадовать их изысканным блюдом по оригинальному рецепту. Отличная альтернатива немного приевшимся классическим новогодним кушаньям. Утка по этому рецепту не только украсит праздничный стол, но и придется всем по душе, ведь она получается сочной и потрясающе вкусной за счет фруктовых ноток.
Рецепты из говядины, баранины, кролика на Новый год
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Смело пробуйте В таком виде печень получается удивительно сочной никаких сухих подошв и пряной. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Говядина с овощами запеченная Belen Tava. Рецепт простой, но не быстрый.
В мире кулинарии мясные деликатесы занимают особое место. Они являются неотъемлемой частью разнообразного стола и придают праздничное настроение каждому обеду или ужину. Горячие блюда из мяса - это источник тепла и уюта в любой ситуации. Они способны согреть даже самое замерзшее сердце и создать атмосферу домашнего уюта. Подайте на стол горячие кусочки этого ароматного удивительного продукта, тщательно приготовленного по изысканному рецепту, и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Праздничные блюда из мяса - это настоящее искусство кулинарии, которое способно украсить любой праздничный стол.
Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото». Обычными пельменями сейчас уже никого не удивишь, ведь они превратились в повседневное студенческо-холостяцкое блюдо. Предлагаем приготовить их по оригинальному рецепту с фестивального сета «Тайгастро» от Антона Крупенина, бренд-шефа SheLESt из свекольного теста с олениной и бульоном.