Горбуша жареная с луком Жареная горбуша Горбуша жареная с луком Жареная горбуша Жареная рыба Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда с горбушей. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Иванова.
Горбуша в духовке с морковью
По этому рецепту можно приготовить треску, пикшу или другую рыбу по вашему вкусу. С луком, тушенным в вине, в любом случае выйдет очень вкусно. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны и выложите на тарелку.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню. Если владеть некоторыми секретами приготовления, то блюда из горбуши на сковороде получаются очень вкусными и достаточно сочными. Начинающие кулинары иногда недолюбливают эту рыбу, потому что не умеют ее готовить достаточно сочной и мягкой.