Мне кажется, все могут вкусно приготовить горбушу с использованием сыра и майонеза. А вот без них - нужно постараться. Сейчас расскажу вам как сегодня приготовила горбушу. Рыба хорошо пропеклась и не подсохла.
Горбуша под луково-морковной шубой в духовке
Рыбка действительно получилась очень нежная, не сухая, вкусная. Хороша и в холодном виде. Спасибо автору за рецепт. И будет оно как подошва у обуви, максимум минут, а овощи просто надо предварительно обжарить до мягкости.
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша под шубкой
Магия вкуса. Всем привет! Горбушу в духовке часто готовят под овощной шубой. Это помогает сохранить все соки внутри и сделать блюдо мягким. В этом рецепте кроме овощей еще будет сметанный соус, который даст дополнительную нежность Горбуша в духовке, нежная и сочная, мы сделаем её такой.
Похожие статьи
- Уличные подставки для цветов фото своими руками
- Как своими руками делать топиарии - Топиарий своими руками : как сделать, фото, видео, красивые поде
- Поделки своими руками простые и красивые - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Подарки к дню матери в школе - 6 трогательных подарков ко Дню матери