Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ширин гогал — сдобные булочки из азербайджанской кухни, которые получаются пышными, ароматными и сочными. Обязательно порадуйте своих близких вкусной выпечкой. В миску налейте теплую воду, добавьте 1 ст. Туда же отправьте 0,5 ч. Перемешайте до однородности.
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята! Хочу познакомить вас с еще одним традиционным блюдом азербайджанской кухни, которое готовится к празднику Новруз Байрам - "Гогал" или, как ласково его именуют дома, "гогалчик". Про это блюдо можно сказать, что оно старо, как мир! По скольку Новруз - праздник весны, возрождения природы и обновления, то и все угощения делаются с определенным умыслом! Например, пахлава символизирует слои нашей планеты и в пахлаве 12 слоев!
- Ингредиенты рецепта
- Азербайджанская сладость. Ингредиенты Мука гр.
- Еда без повода. Шор Гогал по-азербайджански.
- Еда без повода.
- Пищевая ценность блюда «Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка.
Шор Гогал — это уникальная Азербайджанская национальная выпечка которую пекут на праздник Новруз Байрам. Слоенную выпечку с оригинальной пряной начинкой подают со сладким чаем. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны.