Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Шоколадная глазурь для украшения выпечки с какао на молоке или воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!
- Глазурь: чем она отличается от шоколада
- Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов.
- Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Хрустящая глазурь на шоколаде. Порой хочется создать эффект "хрустящей корочки".
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта.
- Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий.
- Продукты для рецепта
- На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли.
- Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь.
- Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content.
Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком. Размешать шоколадную массу до однородности. Добавить в эту смесь нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Дать маслу растопиться и перемешать ложкой. Получившейся шоколадной глазурью можно украшать любую выпечку: торты, кексы, пирожные.