Дымогенератор своими руками сделать совсем не сложно. Было бы из чего, а сам процесс изготовления простой.
Дымогенератор своими руками
В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально. Так же надо понимать, что очищать дым надо без фанатизма , так как именно деготь, смолы и т. Задача фильтра - это понизить влажность дыма, его температуру примерно до град. Хотя в роликах и в комментариях к ним указаны все размеры моего баночного дымогенератора, многие подписчики все равно просят выложить конкретный чертеж моей конструкции, что я наконец таки и делаю:.
Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно. Он и сегодня не потерял актуальности, не только из-за длительного срока хранения, но и из-за вкусовых качеств, которые приобретает продукт. В этой статье поговорим, как сделать дымогенератор холодного копчения своими руками.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками 1,5 л нержавейка с охладителем и конденсатосборником Дымогенерато для холодного копчения своими руками — это возможность приготовления вкусных, полезных, натуральных продуктов собственноручно. Мясо, птица, рыба, сало, овощи, любые продукты насытятся приятным дымком, станут настоящим деликатесом … Continued. При помощи устройства можно собственноручно приготовить мясо, птицу, овощи, сало, рыбу и другие продукты. Приготовление продуктов может занять … Continued. Дымогенератор для холодного копчения 2,5 л с конденсатосборником 2,0 Дымогенератор для холодного копчения — новинка от производителя с инновационной конструкцией, обеспечивающей защиту продуктов от продуктов сгорания, щепу от затухания. Копчение мяса, рыбы, птицы происходит за счет обработки их дымом при … Continued.