Растопить на водяной бане масло и шоколад. Отдельно взбить желтки с сахаром, белки взбить до крепкой пены.
Шоколадный фондан
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Шоколадный фондан грациозно за 15 минут. Вот решила на ночь глядя представить вам рецепт удивительного десерта "Шоколадный фондан", иначе говоря шоколадный кекс с жидкой шоколадной серединкой. Уже в закладках ТяняЯ писал а : но дороговато А почему дороговато?
Похожие статьи
- Дома современной архитектуры фото - Современная архитектура со всего мира: небоскребы, башни, необыч
- Осенние панно для детского сада все новинки
- Модные тенденции шубы - 6 причин прекратить носить норковые шубы навсегда - Мода
- Открытка своими руками на юбилей 30 лет - Рождественские открытки своими руками Идеи подарков на все