Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!
Нежная индейка в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я понимаю, что тамаринд звучит немного экзотично, но на самом деле это соединение сладкого и кислого вкуса, поэтому он легко заменяется лимонным соком. Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще интереснее и аппетитнее. Тимьян подойдет и свежий,.
- Инструкции
- График работы: Пн. Способы оплаты: Наличные , банковская карта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Голосование
- Индейка в сливочном соусе на сковороде. Сначала грудки индейки жарятся на сковороде, а потом тушатся в сливочном соусе с ароматом чеснока.
- Рецепты для своих. Сочная индейка в сливочно-сырном соусе с секретным ингредиентом.
- Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5.
116 | Плюс КеГЛей в подарок за покупку фрикаделек от 0,8 кг в любом сочетании. | |
127 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
370 | Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
234 | Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. | |
270 | Основные блюда. | |
235 | Филе индюшачьей грудки, богатое белком — отличный выбор для тех, кто занимается спортом, физическим трудом или хочет похудеть. | |
396 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Отдельной миске смешать муку, соль, молотый перец и тертый мускатный орех. Переложить мясо в миску и обвалять в мучной панировке. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Сразу берите большую глубокую сковороду или сотейник, чтобы в посуде уместилось и мясо с соусом.