Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни.
Салат на зиму из огурцов и моркови
Кутья кутя Оценка: 4. У нас от такой кути ничего не остается. МДа шя делать буду и пайду денжат заробатывать посмотрим чтойта за кутя такая г. Как можно не написать рецепт обычных тестовых бленов к куте? Собираете ерунду, а основного нет. Ну что ж прийдется звонить к бабушки и спрашывать!
Борщ и сало. Фото Отзывы Вареники и пельмени. Горячие блюда.
Демурия Поваренок 9 уровня. Грузинское блюдо из фасоли. Подается как второе самостоятельное блюдо.