Ттшка Поваренок 6 уровня. Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Фаршированный карп
Карпа очистить от чешуи, удалить жабры и ополоснуть холодной водой. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп с рисом, запеченный в духовке 5. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты