Айва — 4 шт. Удалить семенную коробочку из айвы. Срезать шляпку. Мясо нарезать мелким кубиком.
айва фаршированная
Давно не готовила айву, поэтому хочу предложить вам очень вкусное блюдо из нее. Вообще я очень люблю айву: из нее можно готовить как сладкие, так и несладкие блюда. Айву помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину.
Фаршированная айва
Любители айвы знают, что вкуснее всего она запеченная, да-да, ей очень идет длительная термическая обработка. Твердая и немного кисловатая она становится мягкой и сладковато-сочной. Айве крупного размера надо провести в духовке не менее часа, поэтому если вы решили приготовить её фаршированной, то сначала отдельно запеките айву, а уже потом фаршируйте. Это главный секрет и зная его вы приготовите просто умопомрачительный айвовый шедевр с любой начинкой. В моем случае это фарш из куриной грудки — постный и нежный он быстро готовится и здесь открою второй вам секрет.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Доброго настроения!
Похожие статьи
- Очень вкусный фаршированный овощами перец - Фаршированный перец - рецепты с фото на Повар. ру (62)
- Адаптер vag com usb своими руками схема - Адаптер VAG-Com KKL 409.1 на чипе CH340T. Драйвера
- Как приготовить фаршированные перцы с соусом - Грибы фаршированные - рецепты с фото на Повар. ру (36
- Как приготовить фаршированные макароны рецепт