Публикации автора. От шефа.
Эктор Хименес-Браво дал рецепт маринада для шашлыка: идеально для любого мяса!
Кулич бриош — это французская техника приготовления теста с большим содержанием сливочного масла. Благодаря этому они получаются очень ароматными, нежными и сладкими. А еще, по этому рецепту гораздо легче готовить куличи, ведь не нужно так долго замешивать тесто. Добавляем холодное масло порционно, по 1 кусочку г , вымешиваем и даем подойти, примерно ,5 часа, при комнатной температуре.
Источник: instagram. Помидорная тарта: что приготовить из помидоров Если не знаете, куда девать помидоры, скорее готовьте это блюдо. Ингредиенты: - помидоры — шт. Томаты нарезать слайсами. На лист пергамента выложить томаты.
Свяжитесь с нами. Информация о запросе Скачать лист продукции. Делиться: Эл. Смотреть видео.