Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается. Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях.
Домашняя колбаса, которая не ударит по бюджету
Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень.
Пищевая ценность блюда «Домашняя колбаса из куриного фарша и печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Вареная печеночная колбаса с салом
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Фото домов в старинном стиле - Жильё в Японии (современные и традиционные дома) MIUKI
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично