Блог Кулинарная книга База продуктов. Виктория Колбаса куриная домашняя Калорийность -
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! И вы это знаете! Поэтому для интересующихся этим несложным рецептом — подробное описание, как приготовить холодец домашний, подробное видео рецепта холодца, и фото его приготовления. Мясо помыть в холодной воде и поставить вариться. Для количества мяса , указанного в рецепте, мне хватило семилитровой кастрюли.
Здравствуйте, дорогие читатели! Давно хотела поделиться с вами этим простым рецептом вареной колбасы в домашних условиях. Готовлю ее достаточно часто, ведь на приготовление уходит минимум времени - главное дождаться, пока она застынет в холодильнике. Обычно делаю с вечера, а утром подаю на завтрак. Домашняя колбаса однозначно полезнее покупной, тут даже спорить нечего. Иногда варю целую курицу, но последнее время готовлю из филе бедра, мне кажется, колбаса из бедрышек получается вкуснее.
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Как солить филе красной рыбы в домашних условиях рецепт