Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вегетарианские блюда из сушеных грибов
Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года.
Сушеные грибы - излюбленный ингредиент постных блюд. Такие грибы обладают наиболее ярким ароматом, по сравнению со свежими. Пропаренный рис с грибами и овощами - блюдо не содержащее глютена, подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Прекрасное постное блюдо из риса, капусты и ароматных сушеных лесных грибов. Я уверена, что многие его оценят особенно во время поста.
Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
Рецепты блюд из сушёных грибов. Польза сушёных грибов такая же, как у свежих: они сохраняют большинство полезных веществ при сушке и могут существенно разнообразить рацион. Особенно зимой, когда свежие продукты стоят недёшево, а чего-нибудь вкусненького хочется. В предыдущих статьях мы писали о том, как правильно сушить грибы и рассматривали самые вкусные рецепты из свежих плодов.