Совет: при желании, кофейные зерна в шоколаде можно дополнительно обвалять в несладком какао-порошке, чтобы получить иной внешний вид и текстуру. Кофейные зерна в шоколаде — идеальный вариант, когда хочется «чего-нибудь вкусненького». Они сладкие, хрустящие и содержат кофеин — настоящий заряд энергии. Вкусные сами по себе, зерна кофе в шоколаде также отлично украсят торт или дополнят шоколадный десерт.
Как сделать ароматные поделки из кофе: 4 простых шага
Друзья, сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом такого лакомства, как кофейные зерна в шоколаде. Эти драже можно увидеть на многих автомобильных заправках или на кассах супермаркетов, причем, как правило, ценник на такое удовольствие весьма немаленький, а ингредиенты используются сомнительного качества. Удивительно, но даже здесь производители умудряются использовать сублимированный кофе вместо натурального. Зерна в шоколаде, приготовленные по этому рецепту, могут стать источником насыщенного и яркого кофейного вкуса в тот момент, когда нет возможности заварить чашечку замечательного напитка.
Секреты «ароматного творчества» из кофейных зёрен раскрываются в публикациях этого раздела. Из одной упаковки дешёвого зернового кофе там содержатся зёрна разного размера, что очень удобно может получиться сразу несколько оригинальных картин, поделок или композиций. Кофейные водопады, топиарии - деревья счастья, ёжики и овечки, коты и зайки, картины и аппликации из кофе представлены здесь в широком ассортименте. Хорошо сочетаются кофейные зёрна с джутовой филигранью шпагатом — немало примеров тому найдётся на этих страницах. Обратите внимание также на мастер-классы по изготовлению мягких игрушек с запахом кофе, ванили и корицы. Всего публикаций
От кофейной ягоды до кофейного искусства. Кофе пьют по всему миру на протяжении многих веков. Но как кофейная ягода становится моментом наслаждения? Кофе любит тепло.