В Украине заканчивается сезон консервирования овощей и фруктов, и многие хозяйки уже успели заготовить на зиму вкусности, например, маринованные помидоры по рецепту Лизы Глинской или лучший томатный соус от Екатерины Тарасенко. Обычно хозяйки стараются брать на консевацию большие и мясистые помидоры. А вот автор канала « Лови рецепт » рассказала, что можно сделать с небольшими сочными помидорками, предложив рецепт вкуснейших маринованных томатов.
8 причин, почему помидоры выросли мелкие: можно ли это исправить
Превратить помидоры черри в новый, необычный продукт, с насыщенным томатным вкусом и по текстуре похожий на мясистый изюм можно, следуя простым советам, в том числе, шеф-поваров. Скорее всего, на вашей кухне уже есть три, необходимых для этого ингредиента. Когда волшебство случится, над судьбой «изюма» из помидоров черри задумываться точно не придется. Скорее всего, он будет немедленно съеден, а из того, что останется можно приготовить с десяток блюд — салатов, бутербродов, тарталеток, добавить в фарши и начинки для пирогов. Что уж говорить о рецептах пасты, риса, мяса и птицы: «изюм» из помидоров черри их только украсит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда с помидорами черри
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Копировать ссылку.