Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками.
Чахохбили из курицы с аджикой
Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд грузинской кухни. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем добавить в казан помидоры нарезанные средними кубиками, с помидоров желательно снять кожицу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чахохбили можно подавать с любым гарниром: рис, картошка или даже макароны. Предлагаю вашему вниманию практичный и несложный рецепт вкусного блюда. Готовить это блюдо лучше в казане или глубокой сковороде. Курицу тушку, бедра или голени нарубить на порционные кусочки.
Похожие статьи
- Как сварить бульон из курицы и лапши - Блюда из курицы 562 рецепта с фото. Что приготовить из
- Рецепт жульена с картошкой и курицей - Жульен с курицей и грибами - кулинарный рецепт
- Шашлык из курицы на шпажках в духовке фото - ГОСТ 28674-90. Горох. Требования при заготовках и
- Жареная курица на сковороде в кляре рецепт