Получается мясо, тушеное в собственном соку. Очень нежное, мягкое, диетическое. Если остудить и оставить на ночь в холодильнике, то говядину можно подать в холодном виде. Когда мясо остудится в холодильнике, его легче нарезать и оно не будет крошиться.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в рукаве в мультиварке 3. Приготовил : Sigma Количество порций 1. Калорийность ккал.
Мясо в рукаве в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть.