Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Бисквитное пирожное «Буше»
Телефон или почта. Французское пирожное "Буше" в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах. Этот симпатичный десерт, состоящий из двух половинок бисквита с кремовой прослойкой, привлекал к себе внимание и пользовался спросом наравне с Киевским тортом, "Прагой" и "Птичьим молоком". Сегодня пирожное "Буше" можно найти во многих кондитерских или же самостоятельно сделать дома. Самое важное в рецепте - правильно приготовить бисквит, состоящий из белков и желтков, взбитых по отдельности. Разрыхлитель и сода при такой технологии не используются, поэтому с тестом следует работать бережно, чтобы сохранить его "воздушность".
Пирожное «Буше»
Пирожные «Буше» как из советской кондитерской. Приготовьте знаменитый десерт из воздушного бисквита, нежного сливочного крема и шоколадной глазури. На пергаменте начертите 16—18 кругов диаметром 5—6 см, оставляйте между ними расстояние в 3—4 см. Белки отделите от желтков.
Категория: Десерты Пирожные. Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные! Категория: Десерты Другие десерты Муссы.