Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Венские булочки – Видео-курс
Кулинары всего мира постоянно соревнуются друг с другом, пытаясь создать самую лучшую сдобу. В каждой европейской стране есть свой уникальный рецепт пирожков и булочек. Ярче всех на общем фоне выделяется Австрия — венские булочки изысканное и всемирно известное блюдо. Разогреть духовку до градусов, поставить в нее посуду с литром кипящей воды, стенки духовки сбрызнуть водой.
Полезные свойства ВЕНСКАЯ БУЛОЧКА
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены! Описание Ингредиенты Вес готовой порции: 70 грамм Пищевая ценность: Калории Из готового теста вылепить булочки, ватрушки, саечки и другие формы. Дать подняться, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Венские сладкие булочки к чаю можно готовить с изюмом, маком, курагой, клюквой, вяленой вишней или черносливом - выбирайте для начинки свой вариант, ориентируясь на рецепт теста. Можете сделать микс: изюм с курагой, изюм с черносливом и т. Сразу подготовьте большую миску, в которой будете делать тесто, и смешивайте ингредиенты в ней. В теплое молоко не выше 27 градусов всыпать дрожжи и несколько столовых ложек муки с ложкой сахара, перемешать. Накрыть опару полотенцем и убрать в теплое место на 1, часа. За это время, пока ждете опару, замочите в горячей воде изюм курагу или чернослив , затем слейте воду, и дайте изюму обсохнуть на бумажном полотенце курагу или чернослив можно нарезать на небольшие кусочки.