В кипящую воду, помешивая всыпать булгур. Варить на медленном огне 45 минут, не перемешивая. Разогреть 3 ч. Добавить соль и перец.
Булгур с овощами и грибами: рецепт
Булгур с грибами и фетой - это интересное сочетание вкусов для тех, кто хочет открыть новые вкусовые сочетания. Несмотря на легкость и быстроту приготовления, мы уверены, что вы будете впечатлены полученным результатом. Булгур с грибами отлично подходит для постного или вегетарианского меню и может быть подан как основное блюдо или гарнир к салату. Подавайте булгур с грибами горячим, украсив свежей зеленью. Вы также можете готовить булгур с сушеными или замороженными грибами, заменяя шампиньоны на лисички или другие грибы по вашему вкусу.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Крупа готовится вместе с шампиньонами, морковью и перцем, так что на вкус получается очень насыщенной и яркой. Нарежьте грибы небольшими кусочками, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке.