Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Красивое, нарядное, полезное блюдо.
Индейка с брусничным соусом
Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно! Брусничный соус — идеальное дополнение к запеченному мясу, птице и фрикаделькам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для брусничного соуса к мясу нам потребуются: брусника можно замороженная , сахар, цитрус лимон, апельсин , травы на ваш выбор, корица, корень имбиря. У меня замороженная брусника, для соуса можно её не размораживать.
Вообще, любой ягодный соус хорошо оттеняет вкус и сочность мяса, приготовленного в домашних условиях. Сочная свинина, аппетитный стейк, ароматный шашлык — ни один гурман не устоит! И конечно, если вы любите мясо и умеете его готовить дома, то знаете, что соусы для него играют важнейшую роль.