Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бризоль из курицы в духовке
Приготовим яичные блинчики. Для этого в чашу вбиваем яйца, добавляем 3 столовые ложки сметаны, солим. Хорошо перемешиваем венчиком.
Если берете целую куриную грудку, то её надо разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части, малое - оставить целым. Филе большое и малое обсушить бумажными полотенцами. В миске размешать вилкой или венчиком яйца с щепоткой соли и молотого перца. Мясо уложить между 2-мя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком для мяса.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.