Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Брауни с вишней и творогом
Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает!
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой лучше всего, когда дно верхней емкости не касается воды. Растопить шоколад и масло в однородную смесь.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного брауни с вишней и творогом. Это поистине шедевральная выпечка. Получается она не только очень вкусной, но и красивой. Здесь очень удачно сочетаются и вишня с шоколадом, и творог с остальными ингредиентами. В конце публикации я, как обычно, даю и видеорецепт, где можно посмотреть весь процесс приготовления. Если вы впервые ан моем канале, то скажу вам, что все мои видеорецепты короткие и понятные.