Говяжья грудинка — г Говяжьи кости — 1 кг Белокочанная капуста — г Картофель — г Свекла — г Морковь — г Лук репчатый — г Лавровый лист — 3 шт Столовый уксус — 1 ст. Черный перец — 4 г Соль — 3 г Сахар — 3 г.
Рецепт борща от шефа Ивлева
Главная Продукты Готовая еда. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав бульон говяжий вода, говядина, лук, морковь , свекла, капуста, говядина, картофель, лук, морковь, масло подсолнечное, перец болгарский, томатная паста, соль, уксус яблочный, сахар, чеснок, перец черный, лавровый лист. Общая информация Бренд.
В программе "О самом главном" шеф-повар Глеб Астафьев раскрыл секреты приготовления вкусного и при этом полезного борща. Некоторые его советы наверняка многим покажутся неожиданными. Защита в сезон простуд, болезни щитовидной железы, варикоз. Эфир от
- Новости партнеров
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Phone or email.
Под руководством наших талантливых шеф-поваров вы сможете окунуться в мир кулинарии через мастер-классы, обучающие курсы и другие увлекательные мероприятия. Расширьте свои кулинарные навыки, откройте для себя новые рецепты и насладитесь уникальной атмосферой наших гастрономических приключений. Никита Митрофанов. Анатолий Борщ.