Это блюдо из разряда тех, что готовятся «сами по себе». Вам нужно лишь пару раз выставить таймер, чтобы вовремя переключить температуру и узнать об окончании процесса! Подавайте тающую во рту дикую лосятину с картофельным пюре, украсив свежей зеленью.
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Все получилось даже вкуснее чем я представляла, а главное в разы быстрее. Очень довольна и рецептом и результатом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение. Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным. Режим лук кубиками и высыпаем туда же, можно приправить специями для мяса и посолить, ложкой из дерева или пластика перемешать жаркое в мультиварке. Натрем морковь крупно на терке. У меня она одна большая, по этому получится много, можно использовать две маленьких, смотрите сами как захотите.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.