Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем ЮРИСТИК под названием "Курица, запеченная с картошкой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи летние (из свежей капусты)
Тщательно снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон едва кипел, и варить мясо около часов, пока оно не станет мягким. В конце варки бульон посолить, а лук с морковью удалить и выбросить. Готовность мяса проверяется вилкой или ножом.
Сразу признаюсь, это сочетание двух рецептов от inna Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде и еще один ну честно не могу найти вобщем. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. В период кризиса это блюдо очень актуально, так как требует мало денежных вложений. Но как красиво и оригинально! Может украсить даже праздничный стол!
Похожие статьи
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Выкройка костюма куклус клана - Простые правила приготовления самодельного вина
- Картинки казахские национальное блюда - Казахская кухня: блюда и рецепты с фото. Национальные