Основные блюда. Любое блюдо.
Пан-азиатский вегетарианский жареный рис
Это блюдо полюбилось в нашей семье. Готовится быстро, а вкус получается волшебным. Лично мне напоминает рис с овощами из японских ресторанчиков. Почистим морковку, промоем рис, можно поджарить кунжут. Отправляем вариться рис. Бурый рис варится дольше обычного, но он намного полезнее, так как он нешлифованный.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово! А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны.
7 простых вегетарианских ужинов
Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Просто, вкусно, по-азиатски.
Похожие статьи
- Картинки казахские национальное блюда - Казахская кухня: блюда и рецепты с фото. Национальные
- Пироги с яйцом рисом и луком в духовке рецепт
- Как приготовить молекулярное блюдо в домашних условиях - Марк Десадов. Порнографические рассказы. Ко
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m