Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто! Хотите заинтриговать близких?
Блины с начинкой
Блин хорош и сам по себе, но и начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более-менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую.
Начинки могут быть самые разнообразные: и сладкие, и закусочные. Вся прелесть этого блюда в оформлении. Салат с творогом и орехами — простая вкусная закуска.
Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. В блинах мешочком рецепт отличается только количеством сахара на 1 литр молока. Но самое главное — секрет формирования мешочков. Сворачивать их таким образом рекомендуем сразу после снятия со сковороды. Просто поднимите края и свяжите их над начинкой.