Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блинный пирог с курицей и грибами
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
От такого блюда сложно отказаться! Пирог имеет насыщенный вкус, подойдет как для будничного приема пищи, так и для особого случая, когда вы ждете гостей. Для этого блинного пирога подойдет любой мясной фарш.
Если у вас остались блины с масленичной недели, можно приготовить блинный пирог с фаршем. Надо только сделать начинку, завернуть ее в блины и залить пирог яично-сливочной заливкой с сыром, запечь в духовке и подать к столу. Приготовьте тесто для блинного пирога с фаршем. В миске венчиком смешайте яйца, теплое молоко, сахар и соль. Муку просейте через сито, добавьте в яично-молочную смесь и перемешайте. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте венчиком.